Seletti e a culinária saudável

Por Priscila Pires

Uma das tendências da culinária nos últimos anos atende pela qualidade de “saudável”. Nas praças de alimentação dos shoppings, cada vez mais encontramos, além do fast food, redes que prezam pela salada, grelhados, sanduíches naturais e os chamados wraps. Um exemplo gostoso é o Seletti, com restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.

Paillard de baby beef, salada Levíssima com molho de limão, suco BetaLaranja e muitas vitaminas

O restaurante bate na tecla do conceito de saudável, do “sentir-se bem”: “No Seletti você encontra um cardápio variado, nutritivo e muito saboroso, a combinação perfeita para se ter uma vida saudável”, informa o site.

No cardápio, o destaque é para os sucos naturais como o Moranja (morango, maçã e laranja), Lamango (laranja, manga e morango) ou o inusitado VerdeMel (laranja, espinafre, rúcula e mel). Os grelhados, como o hambúrger vegetariano (girassol e legumes ou milho e gergelim), podem ser acompanhados por diferentes saladas, massas e até arroz 7 grãos, além de molhos – barbecue, maracujá, curry, vinagrete e chimichurri são algumas das opções.

Para saber onde encontrar um Seletti mais próximo de você, confira o site clicando aqui.

 

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