Outback Steakhouse: nota dez para serviço e cardápio

Por Priscila Pires

Estamos na década de 1950, em uma casa do interior da Austrália. Na mesa, um pão preto. “Vocês não gostam? Experimentem, é cortesia”, convence a atendente. Sem arrependimentos. Pedi uma coca, continuamente substituída por mais uma caneca cheia – é o chamado “refil”.

Pão com manteiga diferente

No Outback Steakhouse a comida é diferente, mas vale a pena experimentar: carne suína com molho de maçã e canela, cebola frita, batata frita coberta com queijo e bacon.

O primeiro Outback chegou ao Brasil em 1997, no Rio de Janeiro. De lá para cá, a rede se expandiu pelo país: Bahia, Goiás, Distrito Federal, Rio de Janeiro, São Paulo, Espírito Santo, Minas Gerais e Rio Grande do Sul. Para o pessoal que está em São Paulo (Capital), o endereço de todos as unidades da cidade está aqui, incluindo horário de funcionamento.

Fachada Outback Anália Franco

Fotos: Google Images

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3 Comentários

Arquivado em Gastronomia

3 Respostas para “Outback Steakhouse: nota dez para serviço e cardápio

  1. Molho de maçã e canela? Fiquei curioso. É bom?

  2. Pingback: Mais um “neighborhood grill”: Applebee’s «

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